Minggu, 06 Agustus 2017

Filled Under: , ,

Refer Get Money: Program Menjanjikan Dari FOREXimf.com

Share
Refer Get Money: Program Menjanjikan Dari FOREXimf.com
Si Kembar di kantor FOREX (Fotografer Ratri Chibi) 

Waktu awal-awal kuliah zaman kuliah dulu, saya kepengin banget kuliah sambil kerja. Selain memang butuh uang tambahan, saya yang addict nonton dan baca dari kecil ini terpengaruh cerita-cerita yang saya tonton dan baca, dimana ceritanya tokoh utamanya kuliah sambil kerja. Keren aja gitu di mata saya. Multitasking sekaligus jadi banyak kenalan. Maklumlah ya jiwa-jiwa muda arahannya ke arah segala yang terlihat keren. Tapi setelah dewasa pun saya ternyata tetap merasa punya kerja sambilan itu keren, hehehe.... Waktu itu tiap Sabtu saya selalu baca koran di bagian lowongan pekerjaan. Itu loh yang beberapa halaman penuh info lowongan pekerjaan dari yang cuman tulisan sekolom kecil, sampai yang pakai gambar dengan kolom besar. Di sanalah saya pertama kali "ngeuh" dengan pekerjaan bernama "pialang saham".

Kalau kata Wikipedia "Pialang Saham" adalah seseorang atau firma yang melakukan transaksi di pasar saham untuk klien atau diri sendiri.

Saya pikir profesi itu sepertinya enggak cocok buat saya yang kurang paham bursa saham. Sampai bertahun-tahun kemudian, tepatnya minggu kemarin, saya ikut seminar FOREXimf.com. Tema seminarnya "Refer Get Money". Kata "money" berhasil membuat saya penasaran dengan isi seminar itu. Meskipun belum kebayang sih kalau saya jadi pialang saham. Tapi okelah, mari kita dengarkan dulu kata pembicara Pak Rizal Perwira dari FOREXimf.

Refer Get Money: Program Menjanjikan Dari FOREXimf.com
Seminar RGM di kantor FOREX

Setelah makan malam, saya masuk ke ruangan seminar yang nyaman banget di gedung FOREX di Jalan Sunda. Tempat duduknya bikin betah, ruangannya ber-AC dan diset enggak terlalu dingin jadi kerasa pas di badan saya, kemudian suasana ruangannya yang tenang bikin konsentrasi enggak terpecah. Lalu tentu saja faktor penyampaian materi dari Pak Rizal yang disampaikan dengan interaktif dan mudah dicerna bikin saya melek sepanjang seminar yang hanya berlangsung selama satu jam aja. Efektif dan efisien ya.

Oke, mari saya jelaskan tentang program RGM FOREXimf.com ini....

RGM atau Refer Get Money adalah program FOREXimf yang cocok buat segala profesi dan tingkat pendidikan. Kita bukan menjadi pialang saham, tapi menjadi referral. Nah referral ini adalah sistem dimana kita mengajak orang ke satu situs. Kalau orang tersebut berminat jadi nasabah, atau anggota, atau membeli, kita bakalan dapet komisi. Tentunya di obrolan kita ini situsnya itu FOREXimf.com. Income-nya lumayan banget loh, 2 dollar per satu klien.

Duh... jangan ngebayangin keribetan dulu dalam menjalankannya. Soalnya ini gampang banget. Aslinya! Tagline-nya aja gini: Sebarkan link Anda, sisanya kami yang urus.

Buat jadi referral, yang mesti kita lakuin adalah daftar dulu ke situs FOREXimf.com. Biasalah, kita mesti mengisi biodata. Setelah itu, kita dikasih link referral. Ini link referral saya https://partner.foreximf.com/refer-get-money?idmkt=ppr700 silakan loh kalau mau daftar klik di sana ^^ Abis dapetin link-nya kita punya dasboard sendiri. Ya semacam dasboard ngeblog aja gimana.

Refer Get Money: Program Menjanjikan Dari FOREXimf.com
Pak Rizal menyampaikan materi seminar RGM

Benefit Menjadi RGM

Benefit RGM ini banyak, termasuk enggak ribet ngurusnya. Nih saya kasih list benefitnya:

1. Modal sedikit, yaitu kuota buat menyebar link referral 
Buat kita, kayaknya tiap hari terbiasa main media sosial. Jadi sebenernya adanya kuota udah standar kebutuhan sehari-hari. Enggak berat dong ketika di sela-sela upload foto, status, dan twit, kita selipin link referral.

2. Kantor FOREX yang mengurus "Nasabah"
Ketika ada yang mengeklik referral kita dan ternyata orang tersebut kepengin jadi nasabah atau ikutan program RGM juga, kita enggak susah-susah ngurus sang Nasabah. Karena kantor FOREX sendiri yang mengurusnya. Gimana? Enggak ribet sama sekali kan.

3. Tidak ada tutup point
Ini penting nih. Enggak ada kewajiban tutup poin bagi peserta RGM. Beneran modal kita hanya kuota dan waktu buat nyebar link referral aja.

4. Enggak mesti beli produk atau menyiapkan brosur
Alat perang peserta RGM hanya media sosial, kuota, dan waktu buat nyebar link referral. Enggak harus menyiapkan alat tempur lain semisal produk dan brosur.

5. Bisa dikerjain secara online ataupun offline
Selain secara online, bisa juga dikerjakan secara offline. Misalnya nih kalau ketemu orang, terus kamu cerita atau mengedukasi soal program RGM, ya kamu cukup tulis kode link PPR (Program Partnership Referral) di kertas. Atau rekomendasiin langsung ketemu sama Pak Rizal di kantor FOREX. Pak Rizal dan staf FOREX lainnya bakalan dengan senang hati menjelasakan tentang program ini pada temanmu.

Hirarki Level Program RGM
Ini hirarkinya. Intinya sih, pembagian income-nya adil sesuai dengan level dan kerjanya.

Refer Get Money: Program Menjanjikan Dari FOREXimf.com



Simulasi RGM
Kalau belum kebayang gimana dapet income-nya, bisa liat simulasinya di bawah ini:



Gampang ternyata ya buat ikutan RGM ini? Enggak ada ruginya sama sekali loh buat gabung ^^ Kalau mau mempelajari lebih lanjut dulu bisa baca-baca di FOREXimf.com


6 komentar:

  1. wah aku kudu cek lagi nih link referral aku hahaha lupaaa

    BalasHapus
  2. Teh.. mungkin ku harus ikutan seminarnya. Soalnya belum ngerti hahahaha

    BalasHapus
  3. selain jadi investor, broker, ternyata ada juga ya teh jadi referral, nambah info, makasih :)

    BalasHapus
  4. Mudah ya teh...tadinya saya kira bakalan ribet,riweuh..eh cuma ngeshare link aja dan semua ada yg urus.

    BalasHapus
  5. Main saham yah... Belum ngerti euy

    BalasHapus