Angel Lelga,

Madinah Cake: Kue Warna-Warni dengan Pilihan 5 Rasa

08.10 eva sri rahayu 12 Comments

Madinah Cake: Kue Warna-Warni dengan Pilihan 5 Rasa

Jarak Jalan Banda dari rumah saya sebenarnya lumayan juga, tapi pagi itu saya semanget berangkat ke sana untuk datang ke soft opening Madinah Cake. Cake dari toko kue Angel Lelga ini menjadi pilihan oleh-oleh baru dari Bandung. Bandung yang merupakan kota sejuta kuliner, makin kaya varian makanannya.

Madinah Cake: Kue Warna-Warni dengan Pilihan 5 Rasa


Madinah Cake menyebut para pencinta kuenya sebagai Madanian. Panggilannya keren ya :) Mungkin ada yang penasaran dengan nama kue yang ini: Madinah. Ternyata nama ini diambil dari nama ibu kota provinsi di Arab Saudi yang bagi umat Islam merupakan kota suci. Katanya setiap orang yang sudah ke Madinah akan rindu datang lagi. Filosofi itulah yang diambil oleh Madinah Cake. Madinah Cake ingin para Madanian merindukan kue-kue Madinah, sehingga akan datang lagi untuk menikmati kue-kuenya.

Madinah Cake: Kue Warna-Warni dengan Pilihan 5 Rasa


Ketika saya datang, Toko Madinah Cake di Jalan Banda No 21 Bandung yang berada tepat di samping HijabStory ini sudah penuh pengunjung. Para konsumen mengantre rapi untuk membeli cake-cake cantik ini. Selain penasaran dengan rasanya, sebagai tanda syukuran pembukaan, Madinah Cake memiliki promo cantik yaitu diskon 50%. Cake seharga 65 ribu rupiah menjadi Rp32.500 saja. Sungguh memanjakan para pencinta cake dan diskon, ya :) Promo ini hanya berlaku dari tanggal 23 sampai 31 Desember 2017 loh. Jadi mesti cepetan ke sana sebelum masa promonya habis. Kalau kamu bekerja dari pagi sampai sore, tenang saja, kamu tetap bisa ke sana malamnya, karena madinah Cake buka dari jam 9 pagi sampai jam 10 malam.

Madinah Cake: Kue Warna-Warni dengan Pilihan 5 Rasa


Di acara pembukaan, ada photo booth yang lucu. Pengunjung bisa berfoto-foto dulu sambil menunggu giliran menikmati Madinah Cake. Saya sama kembaran juga enggak mau ketinggalan dong. Bergaya bareng Madinah Cake dulu di sana :) Abis itu icip-icip deh rasa kue-kue Madinah Cake ini. Favorit saya rasa Chocolate Cheese

Madinah Cake: Kue Warna-Warni dengan Pilihan 5 Rasa


By the way, apa sih kelebihan Madinah Cake ini sehingga mesti kamu coba?
1. Madinah Cake dibuat dari bahan-bahan berkualitas premium yang menghasilkan lapisan Swiss sponge, flavor filling baked cheese cake, premium butter, cream, dan cake crumb yang cantik.
2. Madinah Cake memiliki lima varian rasa, yaitu Banana Cheese, Bluberry Cheese, Mango Cheese, Chocolate Cheese, dan Lemon Cheese.

Madinah Cake: Kue Warna-Warni dengan Pilihan 5 Rasa


Selain Promo Cantik, ada juga Promo Buy 1 Get 1 Free loh.... Nah, promo yang kedua ini khusus buat kamu yang merupakan followers Instagram @madinah.cake. Caranya, kamu mesti me-repost dulu postingan gambar yang bertuliskan "Buy One Get One", setelah itu, liatin deh postingan repost kamu ke Mbak penjaga toko Madinah Cake.

Madinah Cake: Kue Warna-Warni dengan Pilihan 5 Rasa


Oh iya, semua promo Madinah Cake ada jam khususnya. Catet ketentuan dapet harga spesialnya: PROMO CANTIK berlaku di jam 09-10 pagi, lalu 01-02 siang, kemudian jam 4-5 sore dan, 7-8  malam.
BUY 1 GET 1 FREE yang repost di IG 09-10 pagi, lalu 01-02 siang, kemudian jam 4-5, terakhir jam 7-8 malam.

Madinah Cake: Kue Warna-Warni dengan Pilihan 5 Rasa


Siap berburu Madinah Cake?

You Might Also Like

12 komentar:

  1. wah mesti berburu jam2 tertentu ya teh biar buy one get one asik banget lagi mumpung harganya masih promo juga kisaran 30ribuan hehhee

    BalasHapus
  2. Ngiler banget sama madinah cake ini, jadi laper

    BalasHapus
  3. Wah twinnies ngebibita banget nih, saya jadi penasaran apalagi ada promo cantikk

    BalasHapus
  4. Pengen kesana lagi dan beli kue Madinah Cake yang lain. Waah kompaknya yaa punya saudaraan kembar. 🤗 Salam kenal teh

    BalasHapus
  5. salam kenal, teh. wah menggiurkan sekali ya...

    BalasHapus
  6. Keliatannya enak banget kuenya

    BalasHapus
  7. Lucu juga yah kuenya warna-warni, tinggal sebut warna pas belinya. Yg merah 2 🙋, yg kuning 3 :)

    BalasHapus
  8. Warna kue nya lucu2 Teh, warna warni ngejreng bikin ngiler :p

    BalasHapus
  9. kayaknya enak banget tuh madinah cake, sayangnya di tempatku belom ada yang jual.. kue full colour yang benar-benar mengguggah selera.. jadi lapeer kak.. heheh

    BalasHapus
  10. Haduuh kok jadi ngiler plus laper bw jam segini euy..
    Mau lah yang coklat cheesenya..

    BalasHapus
  11. suka sama warna-warna madinah cake meuni soft gitu

    BalasHapus
  12. wah diskon 50% yang menggiurkan!!!

    BalasHapus