Frozen Air Mineral,

Frozen Air Mineral Segarkan Tubuh Timnas Sepakbola Indonesia dan Islandia

10.06 eva sri rahayu 22 Comments

Frozen Air Mineral Segarkan Tubuh Timnas Sepakbola Indonesia dan Islandia

Waktu kecil ada tradisi nonton bareng pertandingan bola di rumah. Biang keladinya kakak saya yang tertua. Beliau memang sangat tergila-gila sama bola. Sampai sekarang pas pulang kerja bersamaan waktunya dgn pertandingan bola, bakalan pilih nonton dulu sampe abis. Tapi dari tradisi itu, saya mulai seneng juga nonton bola. Jadi agak-agak ngerti sama peraturannya. Biasanya pertandingan yang setia saya tonton adalah final piala dunia. Sempet hafal juga nama-nama pemain bola dunia dan Timnas. Meskipun biasanya yang terkenang yang terkenal-terkenalnya aja dan yang ganteng, ehm. *Plak 

Keingetan soal pertandingan sepakbola karena lagi heboh pertandingan persahabatan antara Timnas Indonesia dengan Islandia tanggal 14 Januari 2018 ini. Pertandingan itu digelar di Stadion Gelora Bung Karno, jam 18.30 WIB dan disiarkan langsung sama RCTI. Kayaknya bakalan seru. Sebenernya saya kepengin ngalamin nonton sepakbola langsung dari Stadion Gelora Bung Karno. Selain bakalan lebih kerasa tensi ketegangannya, kepengin liat dan ngerasain sendiri fasilitas Stadion GBK yang udah direnovasi.

Frozen Air Mineral Segarkan Tubuh Timnas Sepakbola Indonesia dan Islandia

Kabarnya nih para pemain bakalan lari-lari di atas rumput kualitas dunia kayak Allianz Arena. Renovasi GBK meliputi kursi penonton, bench pemain, dan ruang gantinya seperti Stadion Wembley. Stadion Utama Gelora Bung Karno berwajah baru ini diresmikan Presiden Joko Widodo sebelum  laga persahabatan Timnas Indonesia dengan Islandia.Semacam jadi pembukanya.

Frozen Air Mineral Segarkan Tubuh Timnas Sepakbola Indonesia dan Islandia

Sempet liat-liat harga tiket pertandingannya juga. Ini hasil pencariannya:
VVIP: 1.500.000 VIP 
Barat A: 1.000.000 
VIP Barat B: 1.000.000 
VIP Timur: 750.000  
Kategori 1 A Barat: 300.000 
Kategori 1 B Barat: 300.000 
Kategori 1 C Timur: 300.000 
Kategori 1 D Timur: 300.000 
Kategori 2 (Tribun Utara): 175.000 
Kategori 2 (Tribun Selatan): 175.000 
Kategori 3 (Tribun Atas): 100.000 

Frozen Air Mineral Segarkan Tubuh Timnas Sepakbola Indonesia dan Islandia

Ada yang nonton pertandingan selection tanggal 11 Januari sebelumnya pasti ya. Memang sih hasil akhirnya 6-0 buat Islandia. Tapi pastinya pelatih dan pemain Timnas Indonesia bakalan berusaha tampil lebih baik dan habis-habisan buat pertandingan selanjutnya. Katanya Pelatih Timnas Indonesia, Luis Milla, bakalan menurunkan gabungan para pemain tebaik senior dan pemain U-23. Evan Dimas akan tampil buat memperkuat Timnas Indonesia melawan Islandia. Kayaknya perpaduan antara para pemain Indonesia dan Islandia yang 'seger' dan permainan bola mereka, beneran bikin pertandingan wajib ditonton. 

Frozen Air Mineral Segarkan Tubuh Timnas Sepakbola Indonesia dan Islandia


Frozen Air Mineral Segarkan Tubuh Timnas Sepakbola Indonesia dan Islandia
 
Pertandingan Timnas Indonesia lawan Islandia tanggal 14 Januari ini sponsor utamanya Frozen Air Mineral. Minuman yang setia menemani para pemain saat latihan dan pertandingan. Kebayang ya lari-lari terus di lapangan gitu, badan jadi banjir keringet. capek dan haus. Kepengin minum terus pastinya. Minuman yang seger-seger gitu. Tapi minuman terbaik katanya air putih. Apalagi air putih berkualitas seperti Frozen Air Mineral ini. 

Frozen Air Mineral Segarkan Tubuh Timnas Sepakbola Indonesia dan Islandia


Kenapa Frozen Air Mineral berkualitas?
1. Berasal dari mata air terbaik di Pandaan, Jawa Timur.
2. Udah melalui proses penyaringan alami juga, jadi tiap tetes steril dengan Ozon Injeksi dan teknologi Multi Filtrasi, sambil mempertahankan keseimbangan mineral.  
3. Setelah melewati berbagai proses itu, Frozen efektif menghidrasikan sel-sel tubuh, terutama pada saat tingginya aktivitas fisik. 
4. Rasanya airnya enak dan segar. 
5. Terbukti dengan berbagai penghargaan yang mereka terima sejak 2016 lalu. Mulai dari penghargaan yang berasal dari lembaga maupun penghargaan dari penggemar setianya. Salah satunya penghargaan Best New Comer for Mineral Water with Ozone Injection and Ultra Filtration Technology in Indonesia untuk Frozen.

Frozen Air Mineral Segarkan Tubuh Timnas Sepakbola Indonesia dan Islandia

Kata Laurensius Zaoputra (Brand Manager Cups & AMDK), tujuan Frozen Air Mineral jadi sponsor pertandingan Indonesia versus Islandia ini memang kepengin para pemain merasakan langsung manfaat dari Frozen Air Mineral yang segera memulihkan kondisi fisik saat berolahraga. Jadi para pemain bisa menampilkan performa terbaik di turnamen itu. By the way, Frozen Air Mineral memang support banget sama dunia sepakbola Indonesia. Sebelumnya Frozen Air Mineral sempat mensponsori beberapa kegiatan futsal di Indonesia loh.

Frozen Air Mineral Segarkan Tubuh Timnas Sepakbola Indonesia dan Islandia


Produk Frozen Air Mineral

Frozen Air Mineral ini punya lima kemasan. 
Pertama, kemasan 600 ml yang udah di ekspor ke Papua New Guniea. 
Dua, kemasan botol 1500 ml. 
Ketiga, galon 19 liter yang distribusinya khusus JaBoDeTaBek. 
Lalu keempat, kemasan cup 240 ml.
Dan terakhir, kemasan botol 330ml. 

Frozen Air Mineral Segarkan Tubuh Timnas Sepakbola Indonesia dan Islandia


Saya jadi kepengin juga nih olahraga ditemenin sama Frozen Air Mineral. Kayaknya abis capek bisa cepet seger lagi. Akhir-akhir ini saya memang mulai ngerutinin olahraga, meskipun yang ringan-ringan aja. Yang penting buat jaga stamina.

Buat yang kepengin nyoba mengonsumsi Frozen Air Mineral, bisa nyari di tempat-tempat berikut ini:


Frozen Air Mineral Segarkan Tubuh Timnas Sepakbola Indonesia dan Islandia

You Might Also Like

22 komentar:

  1. Asyik kalau ada yg 19 liter. Krn jatuhnya lebih hemat. Hihihihi...

    BalasHapus
  2. Garuda di dadaku! Dia di hatiku!

    BalasHapus
  3. Kebayang segernya

    Itu bototnya aja sampe diemut :v

    BalasHapus
  4. Kebayang segernya

    Itu bototnya aja sampe diemut :v

    BalasHapus
  5. Masih cukup terbatas ya gerai penjualannya, tetapi saya jadi ingin mencobanya. Pasti segar sekali, ada ukuran galonnya juga.

    BalasHapus
  6. Seger amaat, liat babang ganteng minum frozen. Hahahah. Jd pingin jadi airnya iihh, menyiramii. Eaa

    BalasHapus
  7. Dilihat aja udah seger banget, apalagi kalo jadi bekal jalan. Cocok nih

    BalasHapus
  8. Duh, seger bener liat pemainnya dan minum Frozen Teh :D
    Jadi inget kalau air di kosan merk-nya Frozen, ternyata dia terkenal banget hihi

    BalasHapus
  9. oh dari mata air pandaan aku pernah ke daerah Pandaan soalnya mantep keluarin produk frozen penasaran belum cobain juga nih :)

    BalasHapus
  10. Keren nih frozen mineral belum familiar di masyarakat brandnya, tapi.sudah jadi sponsor sepak bola

    BalasHapus
  11. Belum pernah nyobain frozen. Kalau dengar frozen langsung identik elsa hehe... klo ke gbk ajak2 ya :D

    BalasHapus
  12. Akumau nyobain juga ah Frozennya, biar fresh..

    BalasHapus
  13. Nampak seger liat yang ganteng eh Frozen hihi..

    BalasHapus
  14. Aku suka nonton bola tapi baru di tv aja. Kalau ke stadion malah belum pernah hahaha.

    BalasHapus
  15. Hoo di griya belum ada ya, mdh2an segera menyusul

    BalasHapus
  16. Brand nya baru tapi bisa jadi pronsor utama itu keren banget yaa.... Emang worth it juga kali :)

    BalasHapus
  17. Aku pernah liat ini billboardnya Frozen di perempatan antapani gede pisan, nyegerin pisan kayaknya, nanti coba deh hehe

    BalasHapus
  18. Halo Teh Eva, salam kenal ya :)

    Aku juga nda suka nonton bola teh, sukanya nonton yang bening-bening aja haha.
    Btw Frozen Air Mineral keren ya bisa jadi sponsor Laga Indoensia vs Islandia, saya aja baru au Frozen pas lagi happening saat di bawa-bawa sama diminum para pemain sepakbola kemarin :)

    BalasHapus