Mobil123,

Temukan Mobil Idaman Plus Berbagai Promo Menarik di Mobil123.com Carfest

03.48 eva sri rahayu 4 Comments

Temukan Mobil Idaman Plus Berbagai Promo Menarik di Mobil123.com Carfest
Temukan Mobil Idaman Plus Berbagai Promo Menarik di Mobil123.com Carfest

Membayangkan jalan-jalan sekeluarga dengan mobil, rasanya bikin hati senang. Terlindung dari panas dan hujan. Tambah lagi bisa sambil berinteraksi di dalam mobil, kayak tebak-tebakan atau berbagi cerita ringan. Waktu kecil, saya punya bayangan bertualangan memakai mobil. Ceritanya dikejar-kejar monster gitulah. Tapi berasa terlindung karena di dalam mobil. Kalau teringat itu, saya makin kepengin punya mobil nih.

Temukan Mobil Idaman Plus Berbagai Promo Menarik di Mobil123.com Carfest
Ketemu lagi sama Teh Ani setelah sekian lama

Seperti gayung bersambut, tanggal 7 Mei lalu, saya dan teman-teman bloger diundang ke acara press conference “Mobil123.com Carfest” di kafe Artiste TSM Bandung. Seperti biasanya, saya berangkat bareng sama Evi sang kembaran yang tidak tertukar. Excited banget kami, soalnya berasa udah lima abad menggoa di rumah >.< Terus... pas di acara, kami juga ketemu maskot alias superhero-nya Mobil123 yang gemesin banget, namanya Mobilizer.


Temukan Mobil Idaman Plus Berbagai Promo Menarik di Mobil123.com Carfest
Mobilizer


Mobil123.com CarFest Bandung
 
Mulai tanggal 7 lalu, di TSM Bandung ada Mobil123.com CarFest, sebuah event yang mempertemukan konsumen dengan mobil idaman. CarFest ini masih akan berlangsung sampai tanggal 13 Mei nanti. Buka mulai jam 9 pagi sampai jam 10 malam, mengikuti jam buka tutupnya mal. Jadi, masih banyak waktu buat dateng ke sana. Secara penyelenggaranya Mobil123.com udah pasti dong terpercaya. Para pemburu dan pencinta mobil pasti udah tahu dan sering main ke Mobil123.com yang merupakan portal otomotif No. 1 terbesar dan terpercaya di Indonesia tempat jual beli kendaraan baru maupun bekas. Database-nya aja lebih dari 200.000! Lalu uniqe visitors-nya sampai 3 juta orang, dengan urutan visitor terbesar datang dari 5 kota ini: Jakarta, Surabaya, Bandung, Makassar, dan Semarang. Bandung ada di urutan ketiga! Makanya Bandung terpilih sebagai kota pembuka dari rangkaian event CarFest ini. Setelah Bandung, acara dilanjutkan di Pondok Indah Mall 1 Jakarta pada 28 Mei sampai 3 Juni 2018 nanti.

Temukan Mobil Idaman Plus Berbagai Promo Menarik di Mobil123.com Carfest
Ibu Regia Glamouria, Country Manager Mobil123.com, sedang menjawab pertanyaan peserta PressCon

Yakin Mobil123 terpercaya? Yakin! Soalnya para penjual yang tergabung di Mobil123 sebelumnya sudah disurvei dengan ketat. Mobil123 mengadakan pengecekan langsung seperti apakah dealernya benar-benar ada, gimana kondisi mobilnya—apakah sesuai yang diiklankan. Makanya kualitas produknya sesuai dengan yang dilihat di portal. Oh iya, Mobil123 ada aplikasinya juga. Silakan loh kalau mau langsung mengunggah di google playstore buat liat-liat mobil idaman. Nanti pas dateng ke Mobil123 CarFest bisa langsung menuju mobil yang diincar tanpa lirik kiri-kanan lagi, heuheu.
Mungkin ada yang bertanya-tanya, kok dari online ke offline juga? Menurut Ibu Regia Glamouria, Country Manager Mobil123.com, event tersebut merupakan inovasi, gebrakan, dan bukti keseriusan mewujudkan visi dan misi perusahaan sebagai penghubung terbaik antara agen pemegang merek (APM) dengan para pembeli. Mobil123 membuktikan dapat mempertemukan penjual dan pembeli otomotif di ranah virtual dan dunia nyata.



Temukan Mobil Idaman Plus Berbagai Promo Menarik di Mobil123.com Carfest
Perwakilan dari produsen yang ikutan Mobil123 CarFest


Keistimewaan Mobil123.com CarFest


Apa aja yang menarik dari Mobil123 Carfest ini? Banyaaak! Mari kita bikin list-nya.

1.    Test Drive
Kamu yang dateng bisa test drive loh. Cobain langsung mobil impianmu. Nah, gimana cara ikutan test drive-nya? Kita registrasi test drive secara online dulu. Tinggal buka situs Mobil123.com, terus masuk ke microsite Mobil123.com Carfest, lalu isi deh informasi-informasi yang diperlukan. Kayak identitas diri, tanggal dan waktu test drive, sampai merek mobil serta model kendaraan. Kita bisa memilih mau test drive mobil mana dari seluruh model kendaraan dari Wuling, Hyundai, plus Mazda yang ada di Mobil123 CarFest. Pas test drive, bisa tanya-tanya langsung sama penjualnya. Semoga dengan test drive ini dapetin chemistry sama sang mobil idaman ya.

Temukan Mobil Idaman Plus Berbagai Promo Menarik di Mobil123.com Carfest
Salah satu mobil yang bisa di-test drive


2.    Ada kompetisi selfie dengan hadiah seru!
Kalau dateng ke Mobil123 CarFest, jangan lupa foto-foto dulu. Terus... ikutan deh kompetisi selfie-nya, posting foto terkerenmu di Instagram dengan menge-tag akun Mobil123 ya. Kali aja kamu beruntung dapetin hadiah seru.

3.    Kids Area
Terus yang ketiga.... Buat keluarga yang bawa anak, jangan khawatir anak bosen saat orangtua lagi seru-serunya test drive, soalnya ada kids area. Di kids area juga ada coloring competition buat anak-anak.

4.    Berbagai promo menarik
Dari ketiga produsen yang ikut dalam Mobil123 CarFest ini, setiap produsen punya tawaran promo menariknya sendiri. Kamu yang mobil idamannya merek Hyundai, bisa menikmati diskon spesial selama pameran. Udah dapet mobil impian, dapet potongan harga pula. Beda lagi buat kamu yang mengincar Wulling Motors. Kamu bakalan dapetin hadiah langsung seperti smartphone, TV, dan kulkas untuk pembelian Confero S atau Cortez! Mitsubishi ngasih tawaran seru juga, yaitu DP yang sangat terjangkau untu kamu yang berminat mencicil mobil.


Temukan Mobil Idaman Plus Berbagai Promo Menarik di Mobil123.com Carfest


Siapa nih yang kepengin dateng ke Mobil123 CarFest? Mungkin ini saatnya kamu menemukan mobil idaman sekaligus menikmati berbagai promo menariknya.


You Might Also Like

4 komentar:

  1. Lumayan datang ke carfest sekalian cuci mata ya teh :)

    BalasHapus
  2. Wah wah, banyak plus plusnya euy di Carfest. Pengen mobil baru atuhlaaaah

    BalasHapus
  3. Ini mobil yang dipamerkan merk nya TOP semua

    BalasHapus
  4. No worry lah ya kalau beli mobil di sini, Va. Tinggal ngumpulin duitnya hehehe

    BalasHapus